lelavadee (lelavadee) wrote,
lelavadee
lelavadee

Categories:

День рождения Насти.

На свой день рождения Настя решила позвать шестерых.

Не пришел Прохор, школьный товарищ по парте. У него репетиция. Он - играет в "Чипполино" в Большом Театре.
Приглашал на спектакли. Билет стоит от 4800 рублей! И билетов нет. В зале 204 места, так что за один показ они зарабатывают от 100 тысяч.
Не знаю, платят ли актерам. И дают ли родителям контрамарки? Но я как-то не готова. ))

Не пришла Саша. Они с Настей как-то криво договорились. Саша оказалась такой же прекрасной, как и Настя в плане понимания будущего-времени-расстояния-скорости. Мы собирали команду после 6-го урока у школы, где все учатся. А у Саши 7 уроков и школа ее расположена в 10 км. Как она собиралась успеть - я понятия не имею. В итоге я взяла Сашу и Настю в WeGym на Ферганской в другой день. У меня на карточке гостевые визиты остались. Час занятия на фитболах и час бассейн. Плюс хаммам, гидромассаж и детская зона. Забрала на машине, привезла обратно. Настя с Сашей идеальная пара: по темпераменту, развитию, характеру. И мама у Саши мне тоже понравилась. Я думаю, что мы тоже с ней легко бы сошлись.

Итого на фотографии слева направо: Варя, Даша, Вика и Настя.





С Варей Настя в школе общается. Как они успевают - не знаю, ведь Варя в 7мом классе, а Настя - в шестом.
Вообще, Варю я знаю еще по прошлому году. Раньше Настя с Варей вместе ходили на туризм, вот Настя ее и пригласила.
В том году в Замании праздновали, с тремя мальчишками, это было очень сложно. Мальчишки сначала как тараканы разбежались в разные стороны, потом устали, набегавшись. Потом младшие начали капризничать. Бедной Варе пришлось много вытерпеть, но она была умницей, не теряла оптимизма, помогала с младшими мальчишками. Так что я пригласила ее не потому, что они с Настей так уж близко общаются, а в счет прошлых заслуг. И не ошиблась. Варя по-прежнему оптимистична, легка и весела и берет под крыло тех, кто в этом нуждается.

Даша учится с Настей в классе. Дашина мама в активе класса. При этом она все делает быстро, четко, без демагогии и рассюсюкиваний. Ее девиз: кто со мной - тот герой. Так что в Даше я не сомневалась. Но когда ее увидела вживую - обалдела, конечно. Ростом с меня, роскошные длинные волосы... совсем уже не ребенок и даже не подросток, а вполне девушка. Но при этом очень тихая, мягкая, вежливая. Вела себя идеально.

Ну и Вика. Вика ходит с Настей на туризм. Очень наблюдательная, цепкая, независимая, себе на уме, обидчивая. С ней было и сложно и просто одновременно. При этом было видно, что Настя с Викой на одной волне. А из Вари с Дашей получилась отличная пара.

Так и играли. Остались в полном восторге от игры, всю дорогу обратно делились впечатлениями. Кто куда спрятался, кто кого поймал, какие там были ловушки и хитрости.
Потом мы быстренько дули свечки и ели торт. А потом девчонки расходиться не хотели.



Но мы еще обещали заехать в гости к другу детства, Саше. Который не мог в этот раз поехать с нами.
Но поздравить хотел все равно. Ждал нас, последний час раз пять звонил - где мы.
В общем, день рождения удался на все 100!
ЗЫ
А мелкий всю дорогу был с нами, вел себя идеально.
Смотрел, ел, спал, снова смотрел.


Tags: день рождения
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments