она остается единственным местом, где можно нормально поесть. (с)
А ближе к вечеру на берег приходили лодки, привозили свежий улов. И пошивочная превращалась в рыбный ресторан.
Настя, которая сперва по московской привычке не ела ничего неизвестного - быстро распробовала макароны с креветками и другие вкусности.
Так что мы приезжали заранее - свободных мест обычно в разгар вечера не было. Нам выносили огромную шипящую сковороду.
Настя прыгала на стуле и скандировала: "Кре-вет-ки!" Как я ее понимаю. Я бы тоже каждый день ела всяких лобстеров, мидий и морских ежей.
Но рыбный ресторан The МОРЕ от нас далеко. Повезло тем, кто живет рядом с Серебряным бором.
С другой стороны до The МОРЕ в Тушино все-таки добраться ближе, чем до Гоа.))

В винной карте около 200 позиций. Мой фаворит белое Medusa.

Из супов я выбрала рыбную солянку. Хотя все очень хвалят суп Том-Ям с креветками и кальмарами. Оба блюда очень сытные и вкусные,
но Том-Ям на мой вкус очень острый. Мне хватило пары ложек из тарелки соседа. ))

Из закусок попробовала карпаччо из сибаса с грушей и авокадо. Нежный вкус оттеняют островатые каперсы.

Если вас привела в ресторан душа, то порадовать ее можно вот этим...
Креветки с чесноком и розмарином.

Мидии в томатном соусе.

Мидии в сливочно-сырном соусе.

чилийские мидии в соусе на основе рыбного бульона со сливками и белым вином 650 рублей
Но если вас привел в ресторан желудок (это мой проводник всегда), то заказывайте пасту и спагетти.

Порции большие, получится и побаловать себя, и попробовать у соседа, и наесться до завтра.

Панакоту в качестве десерта обычно я не очень люблю. Но за счет вкуснейшего соуса - очень понравилась.
И все-таки брать рекомендую (вы удивитесь) - мороженое.
Попробовала у друзей шоколадное и щербет - и они были восхитительны!
Правда из-за стола трудно потом встать.))

Journal information