Потрошить, возиться с чешуей и внутренностями, фу.
А если брать филе, что оно странное какое-то получается, если просто бросить его на сковородку, его готовить надо уметь.
Но Настя, чем дальше, тем больше становится фанатом рыбы.
Приходится подстраиваться.

Вопрос: расскажите мне про рыбу, которая плавает в Ашане. И как ее готовить.
Вот, что мы уже обнаружили.
Пресноводные рыбы.
Пангасиус - жирная рыба. Жира с нее вытапливается чуть ли не полсковородки.
Щука - требует маринада. Она вроде и пресная, но сильно пахнет.
Окунь- ужасно костляв. Невероятно.
Тилапия - очень вкусно. Но дорого. Рыба мусорная, вроде сома.
Толстолобик - сильный запах водорослей и речной воды.
Судак - не понравился.
Сазан - Сереге очень понравился, по мне так ничего особенного.
Горбуша - только в банках.
Нерка - дорогая рыба. Ели один раз, вкусно.
Морские рыбы.
Лосось, Семга - дорого.
Форель - вне конкуренции. Вкусно и жарить, и солить. 600 мг Омега 3
Кижуч - вкусно, прямо как форель. Хорош и на суп, и на засолку и на жарку. 500 мг Омега 3
Зубатка - водянистая.
Камбала - рыба как рыба. Костей многовато.
Треска - знакома всем по детскому садику.
Хек - нет Омега 3.
Пикша - вкусная.
Дорада - вкусно и не дорого.
Скумбрия - очень ярковыраженный вкус. Слишком.
Сайда - ни разу в продаже не видела.
Рыба масляная?
Сибас?
Кета?
Палтус?
Минтай? Это кошкам только?
Рыба, выращенная на фермах:
- дорадо, тилапия, морской язык, карп, сибас, пангасиус, семга, лосось, осетрина
Рыба натуральная (выращенная без вмешательства человека):
- камбала, зубатка, горбуша, нерка, окунь, треска, минтай
Journal information