lelavadee (lelavadee) wrote,
lelavadee
lelavadee

Category:

парк КРК, Шибеник, Трогир

Парк КРК оказался не менее красивым, чем Плитвицкие озера, я не пожалела ни минуты, что мы туда заехали.

P1160589




P1160592

Пожалела я о том, что Насте сказала, что в водопаде можно будет купаться. Конечно, Настя всю прогулку орала: "Пошли быстрее купаться!"
Желание это пропало через две минуты ровно, после захода в воду. Вода ледяная.

P1160612

Вода там восхитительно синего цвета, я такой нигде больше не видела.

P1160614

Вода ближе.

P1160620

Потом мы заехали в Шибеник, запарковались в центре, погуляли. Старый город очень хорошо сохранился,туристов не много, приятное место.

P1160637


P1160639

Завершающим городом в этот день стал Трогир. Вот там вообще лучше было не останавливаться. В центральном Трогире одна вылизаная и очень туристическая набережная, что там делать не знаю.

P1160650

В Apartments Ana Trogir мне совершенно не понравилось, хотя было много восторженных отзывов на букинге.
- ремонт еще не доделан, а крохотная комнатка почти целиком занята двухспальной кроватью, так, что на балкон приходится протискиваться боком.
- шумная дорога прямо под окнами.
- вечером хозяйка с рабочими ели-пили-курили прямо под балконом.
- а еще нам еще доплатить предложили 5 евро, если мы хотим апартаменты, а не комнату: там тише, окна не на дорогу, есть кухня оборудованная. Дополнительно к 27 евро, которые наша комнатенка явно не стоила.
Мы отказались, нам принесли чайник по просьбе, но настроение было испорчено. Весь отель пустой, мы потом самостоятельно ходили в эти апартаменты, брали чашки-ложки. Из плюсов оказался пляж в 100 метрах, Настя искупалась, потом еще час возилась с пластиковой бутылкой и тремя стаканчиками, играла в научные опыты, увести ее было невозможно. Она потом эту бутылку со стаканчиками притащила в машину, чтобы дальше играть. Супермаркет тоже неподалеку. И чуть подальше более приятный пляж с детской площадкой, но мы туда уже не пошли - поздно было.
Tags: Хорватия
Subscribe

  • Омиш, Сплит

    В Омише оказалась неплохая старая крепость. Точнее сама-то крепость развалилась давно, а вот виды с нее завораживают. Парковка бесплатна,…

  • Башка Вода

    Сегодня был запланирован день отдыха, мы просто доехали не спеша до городка Башка Вода, остановились в отеле Pension Palac 3* с завтраком за 36 евро.…

  • Плитвицкие озера.

    Еще когда я в институте училась уж не помню какими путями мне попался номер журнала Geo "Плитвицкие озера". Я была так потрясена…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments