lelavadee (lelavadee) wrote,
lelavadee
lelavadee

Categories:

Спортлэнд как семейная традиция.

Спортлэнд начали посещать три года назад, были здесь в марте 2014, , потом в апреле 2015, и одним из самых лучших был ноябрь 2015,
а затем 4 апреля 2016 года.

Сразу расскажу о там, как сделать ваш поход на Спортлэнд комфортным.
1. Все происходит традиционно на ВДНХ, но павильон другой - 69. Парковаться бесплатно можно за Макдональдсом, у супермаркета.
2. Возьмите с собой сменку. В сапогах детям будет жарко и не удобно.
3. Возьмите с собой сумку для сменки, гардероб не принимает обычные пакеты с обувью.
4. Возьмите с собой дополнительно наличных денег. Год от года Спортлэнд медленно, но верно сокращает зону для активного досуга и наращивает зоны творческого досуга, техноигр и настолок. В этом году мы даже видели весьма неприветливого поставщика детской мебели, который с мрачным видом отгонял детей, которые хотели полазать по выставленным образцам с заманчивыми горками и лесенками. Так что раскошелится придется все равно: или на платный мастер-класс, или на сувенир, или на игрушку-подписку на журнал-набор для творчества, а банкомат один, Сбербанка.
5. Приходить лучше к самому открытию, тогда не будет очередей по полчаса на самые популярные атракционы.
6. Наденьте удобную обувь: ходить придется много, а присесть негде. Возле гардероба есть лестница, люди садились на нее, чтобы переобуться. Внутри есть стулья только напротив сцены.
7. Воду и еду берите с собой. В Спортлэнде нет еды, если не считать сладкой ваты и попкорна.
8. Не знаю, много ли народу в бесплатный день, но в платный цена за билет 500 рублей на ребенка и 300 на взрослого, и народу будет много. Кому позволяет возможность - берите с собой папу, чтобы было кому в очередях стоять.))

А теперь давайте посмотрим, чем таким можно внутри заняться интересным
Как всегда была отличная развлекательная программа.





Настина любовь - батуты.

P1320014

А это уже моя страсть - я давний поклонник экстирма. Правда себя в велотрюках я не пробовала. Мне достаточно со стороны посмотреть. ))

P1320016

Настя, кстати, почему-то соврешенно равнодушна к искусству боя. Как я ее ни уговаривала - пробовать не стала.

P1320017

Зато в самолетик пенопластовый мы играли очень долго, не могла ее увести. Дома у нее целый аэродром бумажных, надо ей такой купить.))

P1320018

Вот с этим мастер-классом связана трагедия. Даже две. Настя хотела сделать две тряпичных куклы, а ей разрешили только одну. За второй велели приходить позже, но мы, конечно, отвлеклись на что-то еще интересное и забыли. Вторая трагения - Настя потеряла уже сделанную куклу по дороге домой. Охохо.))

P1320022

Настя с Мишкой, двоюродным братом, собирают машинки. Настя, правда, быстро сдалась. А Миша еще долго сидел, машинки - это для настоящих мужчин.

P1320024

Спасибо Мосблогу и отдельно suharikk за прекрасно проведенный промозглый и серый снаружи, но теплый и интересный внутри день.

Tags: bloger
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments