lelavadee (lelavadee) wrote,
lelavadee
lelavadee

Categories:

Сыграть лучше Ди Каприо. А вам слабо?

Ровно 8 лет мы никогда и никуда не выходили с Серегой вместе по вечерам, потому что не с кем было оставить Настю. Мы постоянно менялись челночным методом: я с Настей, Серега с Настей, передай Настю в метро, поспеши домой после работы, потому что мне нужно уехать... И вот волевым усилием было принято решение: Настя уже выросла для того, чтобы провести вечер самостоятельно. Приурочено было к дню рождения Сереги, поскольку нам, благодаря сообществу mosblog, досталось 2 билета в КЦ «Москвич» на  российскую версию знаменитого мюзикла Поймай меня, если сможешь.
Насте была выдана инструкция, книжка на ночь, крысы в качестве утешения (велено было натравливать на всех кротодилов, живущих под кроватями), мобильник.
Мобильник зазвонил ровно через 20 минут после начала действия. В прошлый раз при попытке оставить Настю одну (мы ходили на родительское собрание), Настя умудрилась...

P1290373

пропороть руку,  залить ковер кровью, потом залить ковер йодом, потом извести рулон бинта на один маленький порез. Так что пришлось позорно выскакивать из зала и перезванивать. Оказалось ничего страшного, к назначенному времени Настя не успела уснуть и спрашивала, можно ли ей почитать еще. Хорошая девочка.))

Я давняя поклонница фильмов Стивена Спилберга, сюжет взросления и преодоления себя мне близок (да еще и история основана на реальных событиях. что делает ее вдвойне интереснее), да еще и живу рядом с "Москвичом", буквально напротив. Это ли не удача?

Итак, 5 ноября 1977 года при Автомобильном заводе имени Ленинского комсомола был построен Дворец культуры. И хотя сейчас он называется «Культурный центр «Москвич», аббревиатура «ДК АЗЛК» до сих пор хорошо знакома москвичам старшего и среднего поколения. Из его стареньких интерьеров зрителю предстоит переместиться прямо на Бродвей и узнать историю блистательного мошенника Фрэнка Эбигнейла – специалиста
высшего класса, не знающего равных себе.

P1290377

Фрэнк молод, предприимчив, находчив и способен практически на все. Фрэнк - не врач, не пилот и не адвокат, хотя успел поработать по всем этим специальностям, и все это еще до наступления совершеннолетия. В фильме эту роль гениально сыграл Леонардо Ди Каприо. В мюзикле его затмил Денис Сорокотягин, музыкант, композитор а также автор-исполнитель своих песен.

P1290385

Кроме блистательного вокала, захватывающего сюжета и искрометного юмора, хотелось бы отметить, что сюжетная линия не оставила равнодушным в зале никого. Ведь по сути Фрэнк - запутавшийся мальчишка, который тяжело переживает развод родителей, ищет себя, мучительно пытается повзрослеть. Как ни странно, помогает ему в этом агент ФБР, охотившийся за ним два года. Просто потому, что больше некому помочь.

P1290382

Кроме США, мюзикл был показан в Южной Корее, Японии и Австралии. Но не пытайтесь посмотреть записи на ю-тубе из этих стран, чтобы понять, стоит идти на мюзикл или нет, как это сделала я, только впечатление себе испортите. Наши артисты более непостредственны и искренни на сцене, и вообще на премьере царила какая-то домашняя атмосфера.

P1290408

Под конец для труппы выкатили торт "Поймай меня, если сможешь" по случаю премьеры.

P1290466

8 октября на сцене мы увидели два состава, а так же всех, кто работал над постановкой. Режиссера - Георгия Бердзенишвили, хореографа - Рената Губайдуллина, музыкального руководителя постановки - Константина Сташкова и главного дирижера - Александра Лаврова.

P1290450

 Билеты на самое яркое шоу нового сезона можно приобрести уже сейчас в кассе КЦ «Москвич», а мы благодарим ketosha
за предоставленную возможность чудесно провести вечер вдвоем.
Tags: bloger
Subscribe

  • Хорватия: Задар

    С утра сходили посмотреть Старый Город, впечатление оставил самое приятное, несмотря на толпы туристов. Потом на пляже посидели, поели…

  • Германия: Дюссельдорф, несостоявшийся Люксембург

    Утром подъем в 4, автобус в 5, в Дюссельдорфе в 7 утра. При побудке Настя собралась было плакать, но передумала. У Насти как попутчика много хороших…

  • Черногория: Дубровник, Хорватия: Омиш

    Дубровник - это такой must-see и локальный туристический ад для тех, кто едет в Хорватиюя: сутолока, лавчонки, тесные улочки. Старый город я сходу не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments