lelavadee (lelavadee) wrote,
lelavadee
lelavadee

Category:

Люблю повеселиться, особенно... клуб Liberty.

Клуб Либерти находится в 2х минутах ходьбы от м.Китай-город. Это вовсе не новое заведение: сменилось адрес и название,
но всесь обслуживающий персонал перебрался сюда из знаменитого бара Che на Никольской улице.
Уютнее всего мне показалось во втором зале, отделенном от основного занавесом.
В первом темновато и прохладно, а здесь вот такая красота, прямо ощущение, что обедаешь на маленькой улочке где-нибудь на Кубе.
Не удивительно, ведь кроме европейского меню, здесь предлагается кубинская и латиноамериканская кухня.

P1280600

А еще здесь постоянное веселье.
Во вторник: бесплатная школа латиноамериканских танцев.
В четверг: хиты российской эстрады и другие известные песни в исполнении Дмитрия Варенкина и его Конструкторского Бюро.
В остальные дни, кроме воскресенья и понедельника: танцы с диджеями-резидентами клуба с 21:00 и до утра.
Но программа - это хорошо, а вкусно поесть - это отдельное удовольствие.



Начали с напитков.
Лимонад за 75 рублей оказался довольно обычным, так что я всем рекомендую брать Флорида Бич (250р) с гренадином: вкус насыщенный, интересный и в меру сладкий.
Из алкогольных напитков беспроигрышным была Пина Колада, ее брала  annataliya.

P1280595

На закуску набрали тапас (сет - 320 рублей, поштучно по 60 рублей). Всем советую начинать с буженины и авокадо, затем уже семга, а под конец форшмак.
Я начала с форшмака, в результате он показался мне слишком соленым, а буженина - безвкусной. Но даже в неправильной последовательности, тапас очень понравились.

P1280615

Салат с морепродуктами "Варадеро" (510р) по моим представлениям идеален: в нем все, что я люблю.
Помидоры, руккола, креветки, лосось и вешенки. И все это в сливочном соусе. Рекомендую.

P1280607

А вот томленная баранья шея (450р) мне не очень понравилась, потому что я люблю острый соус к мясу.
А здесь предлагался сливочно-кукурузный соус: очень нежный. Оценят те, кто любит сладковато-молочную приправу к мясу. Это не я.
Зато овощи-гриль (290р) - были прекрасны: в меру прожаренные, сочные, достаточно соли.

P1280621

Спасибо Алексею, он дал мне попробовать свиные ребра домашнего копчения, припущенные в соусе "чипотле" (650р).
Вот это было намного вкуснее, сладковато и остро.
А если вы хотите съесть большой и правильный кусок мяса, то заказывайте стейк, который выбрала Наташа (1500 рублей), но она сама обо всем вам расскажет.)

P1280617

Ну и десерты.
Всем однозначно понравился миндальный тортик - фирменное блюдо заведения.
Спорить не буду, но мой хит - шоколадный флам с мороженым.
Слишком насыщенный вкус шоколада разбавляет нежное сливочное мороженое и ванильный соус. Вкусно невероятно.

P1280625

В общем, на 2000 рублей вы поедите очень плотно. Но есть еще и "Реальное меню", где горячее от 150 рублей, а салаты от 70 рублей за блюдо.
Еда более универсальная, зато можно уложиться рублей в 400 за обед или ужин (действует до 21-00), что для центра Москвы весьма экономно.
Спасибо annataliya за приглашение, а katyakhripunova, think-head и neferjournal за компанию.
Tags: еда
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments