lelavadee (lelavadee) wrote,
lelavadee
lelavadee

Автомобили, автомобили, буквально все заполонили...

А давайте про автомобили поговорим.
У кого что было, кто что купил, чем доволен или не доволен... или собирается покупать?

f81602d6cb2d0d0805846c5fa6fe858f
Начну пожалуй.
Первой машиной, за руль которой я села, был Москвич "Святогор". Неубиваемый, как танк. Ну там сцепление отваливалось... тормоза оказывали... в салоне гарью пахло от отопления... мотор горел... Короче, не разменивался на мелочи. Но ездил. Настю я даже в нем успела покатать.
Второй стал Хюндай Акцент 2005 года рождения. Брали в 2010 году. Пахала лошадка, и не выпендривалась. Правда на ТО обычно полмашины меняли сразу: то гидроусилитель, то подача топлива. Но и обходилось это недорого. Больное место у него было: клеммы от аккомулятора плохо контачили. Потом стал движок хулиганить. И мы поменяли ее 18 декабря 2014 года.
Третьей стала овца 2010 года Шевроле Авео с кучей мелких болячек. Предохранители регулярно горят. Фары, наоборот, не горят: то одна, то другая. Коробка сразу, с завода идет с браком: переключает передачи так, что аж в спине отдается. Дерганая по жизни. И шумная, гораздо шумнее Хюндайки. Привыкла я со временем. но поначалу было противно.
А у вас?
Tags: lifehack
Subscribe

  • Хорватия: Задар

    С утра сходили посмотреть Старый Город, впечатление оставил самое приятное, несмотря на толпы туристов. Потом на пляже посидели, поели…

  • Германия: Дюссельдорф, несостоявшийся Люксембург

    Утром подъем в 4, автобус в 5, в Дюссельдорфе в 7 утра. При побудке Настя собралась было плакать, но передумала. У Насти как попутчика много хороших…

  • Черногория: Дубровник, Хорватия: Омиш

    Дубровник - это такой must-see и локальный туристический ад для тех, кто едет в Хорватиюя: сутолока, лавчонки, тесные улочки. Старый город я сходу не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments