lelavadee (lelavadee) wrote,
lelavadee
lelavadee

Самые странные соревнования. Раменское.

У каждого города есть свое лицо. Некий средний коэффециент, общая направленность, характер.
В Королеве было уютно, по домашнему. При полном идиотизме в организации (сначала ждали какую-то администрацию для торжественного открытия, которая в итоге так и не приехала, а потом очень долго не пускали на трассы малышей, так как лезли старшие) и при слабеньких трассах было совершенно не напряжно провести столько часов в спортзале школы. Настя размялась, потом быстро задружилась с местными девочками и играла с ними в подвижные игры, потом они опять же вместе сели рисовать ручками на обратной стороне протоколов. Время пролетело незаменто, при этом атмосфера была именно как я люблю: благожелательная и при этом спокойная.
В Егорьевске нас встречали, как долгожданных родственников. С замечательной организацией, подарками, теплом и расположением. Удивительно, что сам город, в отличие от Королева, не понравился: единственная центральная улица и безликая застройка. А люди подобрались просто невероятные при этом.
В Раменком царила какая-то всеобщая нервозность с легким привкусом наезда. Началось все с тетки, ворвавшейся ко мне в кабинку (!) с криком: "Вы мне должны 10 рублей!" Потому что оказалось, что туалет в "Сатурне" при входе платный (!). Продолжилось хамоватостью организаторов. Они не хотели меня обидеть, но разговаривали так, словно я им должна денег и давно, просто по привычной схеме "синдрома вахтера". Ну ладно я, но говорить участникам: "Давайте я вас быстренько награжу и с большой радостью с вами расстанусь уже." Это не этично и не профессионально. При том что задержка и старта соревнований и награждения не была вызвана какими-то форсмажорными обстоятельствами: участников было мало, трасс мало, да и короткие они были.
Снимок экрана от 2016-02-01 00:46:21
Короче, я не поняла, зачем мы туда ездили совершенно. Зато была возможность после соревнований поплавать, я жалею, что не воспользовалась ей, просто не догадалась взять с собой купальник. Зато на Настю нашлась и шапочка и полотенце за мелкую мзду, так что она осталась довольна поездкой.
Tags: соревнования
Subscribe

  • Подбор лагерей на лето от ЕленыМ.

    Планируя лето, хочу обновить информацию по лагерям. Наука вообще, математика-физика-ИТ в частности. (Московская область), без отбора. Для детей…

  • Что взять с собой в больницу.

    Небольшой список для удобства. 1. Паспорт, полис, СНИЛС, ручку, блокнот. 2. Ваши лекарства, которые принимаете всегда, и препараты, которые…

  • Карантикулы.

    Честно говоря, я даже рада, что все так, а не иначе. А то, я всю весну маялась и завидовала. uletim-s-nami расписывали красоты цветения тюльпанов в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments