lelavadee (lelavadee) wrote,
lelavadee
lelavadee

Categories:

Итоги НГ праздников 2016!

Старый НГ как раз подходит для подведения итогов НГ праздников.
Обычно я ною, что мне скучно-тухло-ужасно и я ненавижу НГ, но не в этот раз. В этот раз было весело!
Во-первых, по телевизору внезапно стали показывать что-то хорошее, доброе, светлое и веселое.
Даже Путин со своей речью был в тему: он говорил ровно 2 минуты и никаких "это был тяжелый год, а следующий будет еще хуже".
Во-вторых, у нас было все дни были заняты.
И даже в те дни, что мы планировали просто провести дома, к нам внезапно приходили гости, или внезапно в гости звали нас.
Все официальные отчеты я уже написала, поэтому пишу здесь как все было на самом деле.
Упомяну еще Кимберли Лэнд, город Конструкторов, тренировки, походы в гости и  29 ноября Королев.





6 декабря началось все с Мастерилки. Я давно метила, тем более, что в школу какое-то адское количество поделок внезапно потребовалось. Намастерили за два часа, все в школу отнесли. И приятно, и полезно. Мы еще в Экоцентр Кузьминки с утра успели, так получилось. В Экоцентр я бы ни за что не пошла, но. Мы же в двух шагах живем, 100 раз мимо проходили, неужели же не зайти хоть разок внутрь? Мастерилка была прекрасна: много материалов, идей, заинтересованные ведущие.
А вот в Экоцентре было тухло: экскурсовод, который не мог по-русски грамотно говорить, пряники черствые к чаю, а в качестве мастерских предложили открытку сделать из цветной бумаги и раскрасить бумажную тарелочку. Когда идешь на мастер-класс, то хочется с необычными материалами поработать или чему-то новому научиться.

9 декабря была Робоелка, потому что она прямо рядом со скалолазанием. Потому что друзья туда шли. Ну и она самая первая была, самая ранняя. И потом, у меня совершенно не было никаких планов на мероприятия новогодние, ну вот ни одного. Робоелка была ужасна. И в отчете это отражено.))

13 декабря мы съездили на соревнования в Куркино Highwall, после успели на день рожднеия и в Кимберли.

14 декабря сходили на елку в Мастерславль.

19 декабря  сходили в театр имени Чихачева "Незнайка в стране колючек". Очень качественно и очень дорого, билеты в первый ряд 2500. Но Настя из подобных представлений выросла уже, это для детей 4-6 лет. Прибежали туда прямо из Пушкинского музея, заняли последнее парковочное место, успели впритык. Но ничего, все равно понравилось.))

20 декабря мы побывали в Егорьевске.

21 декабря мы пережили выступление в школе. Кто знает, как это бывает, тот поймет мою печаль.))

24 декабря Щелкунчик в ЗИЛе возник потому что балет. А на балете Настя никогда не была. Балет был прекрасен, и если бы мы пришли на час позже, пропустив скучную анимацию, было бы гораздо лучше.

25 декабря посмотрели Гонки-3 в ДК Маи. Не знаю, зачем нам спектакль про машинки. Настя вроде давно "Тачками" отболела, не ее это формат. Зато из всего, что мы видели - это лучшее представление было. Пока...

27 декабря: Пока мы не пошли на сказки Гофмана. Милый, камерный формат мне понравился больше всего. В следующем году надо повторить.

29 декабря: Елка в Мэрии. Классическая городская елка в совестком стиле: официально, качественно, пафосно.

30 декабря: Елка-квест "Алиса в Зазеркалье". Полный отстой. Хуже я не видела, правда. Дешево, безвскусно, скучно, утомительно. Я пошла только потому, что по пути на Сонин день рождения было, и часовой формат, и то под конец очень хотелось уйти уже.

31 декабря мы только успели все закупить к празднику, в том числе и елку.

1 явнаря мы немного отоспались, погуляли, вообще было прекрасно.

2 января Серега с Настей сходили на "Принцессу и солдата", поэтому не знаю, как оно было.

03 января: ледовое шоу "Синдбад и принцесса Анна". Оказалось, что я очень люблю ледовые шоу, это прямо мое. Так что я пристрастна, на это шоу очень много негативных отзывов, так что я не буду расписывать, как сильно мне понравилось. Но в следующем году я еще раз сходила бы именно на такое мероприятие.

4 января мы неожиданно уехали к дедушке в гости.

5 января уже начались тренировки в бассейне

6 января была тренировка в Лаймстоуне

7 января мы были на выставке Mama-evolution в Дарвиновском музее.

8 января к нам внезапно приехали гости.

9 января опять бассейн

10 января внезапно оказалось, что каникулы подошли к концу.

Tags: Новогодние праздники
Subscribe

  • Хомяк.

    У нас теперь живет хомяк Фима, которая раньше была Фомой, но оказалось. Это подарок на день рождения Сереге от Насти. Я возражать не стала, раз уж…

  • Туман, он же Плюшка, он же Белый.

    Давно думала, что нужно устроить фотосессию, потому что Белый крыс уже плох. У него начали отказывать задние лапы, и он не мог уже ловко вкарабкаться…

  • Как живут крысы.

    Итак, знакомьтесь, кто еще не знает. Рыжему Персику и Белому Туману сейчас 1 год и 8 месяцев. Они взяты из питомника "Планета Крыс".…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments