lelavadee (lelavadee) wrote,
lelavadee
lelavadee

Худшая поездка.

Номинация худшей моей поездки достается Питеру: мы поехали с Серегой  на выходные 17-18 августа 2004 года, 9 лет назад. Все сделали по идиотски: туда-обратно мы спасли сидя на жестких лавках, комнату сняли у какой-то бабки с клопами, смотрели Петергоф, Царское село, Павловск. По городу взяли обзорную на автобусе, но лил дождь, и ничего не было видно. Нескучный сад был закрыт на реконструкцию. Серега сразу простудил ухо, и бесконечно нудел по поводу пожрать, но Макдональдс еще не научился готовить что-либо съедобное, кафешки с борщами почему-то нам не попадались, а навигаторы еще не изобрели. Фотографии не осталось ни одной, поскольку Серега, запустил вирус в комп.
И все равно мне понравилось.)
P1110424
Tags: Россия: машина-поезд-самолет
Subscribe

  • Хорватия: Задар

    С утра сходили посмотреть Старый Город, впечатление оставил самое приятное, несмотря на толпы туристов. Потом на пляже посидели, поели…

  • Германия: Дюссельдорф, несостоявшийся Люксембург

    Утром подъем в 4, автобус в 5, в Дюссельдорфе в 7 утра. При побудке Настя собралась было плакать, но передумала. У Насти как попутчика много хороших…

  • Черногория: Дубровник, Хорватия: Омиш

    Дубровник - это такой must-see и локальный туристический ад для тех, кто едет в Хорватиюя: сутолока, лавчонки, тесные улочки. Старый город я сходу не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments