lelavadee (lelavadee) wrote,
lelavadee
lelavadee

Categories:

Детский поход к Черному морю. Часть 3.

День седьмой. 11 июня.
Начался день с праздничного деньрожденческого тортика для Вадима.
IMG_3414
Потом мы завернули к дольменам.

DSC_0682
А по дороге нашли клад. Вообще, кладоискательством мы занимались весь поход: оказалось очень увлекательно. По распечаткам, gps, описаниям и приметам находишь "единственную толстую сосну", или "углубление в корнях", или "звездчатый корень", а там коробка с богатствами: детские игрушки, письменные или кухонные принадлежности, жестянка с напитком, инструменты, электроразъемы... в общем, все, что взбредет в голову кладозакладчикам. Но чаще всего клады были разоренными или недоступными нам. А тут каждый получил по игрушке: Настя - HelloKitty (правда тут же где-то ее продолбала), Клим - свисток, Макс - дорожные шахматы, Маришка - счетные палочки. Взамен каждый положил в тайник что-то свое: Настя рассталась с карабином для посуды, напрмер.
IMG_3425
Тут погода стала резко портиться, начала собираться гроза. Решительная Мурмашка смело скомандовала: "Вперед, в цивилизацию!" Мы переложили поближе куртки, чтобы в случае дождя их можно было быстро достать и побежааали! По жаре, по спирали вверх в гору, а потом по сыпящимся камням вниз с горы.
DSC_0715
И выбежали! И даже успели на маршрутку в Геленджик. Уже сидя на остановке с кока-колой, соком и пивом мы наблюдали черную грозовую тучу, настоящий Мордор, разворачивающийся над горами. Хорошо, что мы не стали пережидать дождь: лезть вверх по мокрой глине и спускаться вниз по мокрым камням под дождем - занятие не для слабонервных. Мы вышли к Черному морю, ура!
День восьмой. 12 июня.
Мы поселились в Голубой бухте, на территории Института Океанографии, платили 500 рублей с человека без питания. Нам достался второй этаж с двумя комнатами на три кровати, внизу небольшая кухня, до моря 300 метров, и целый день посвятили купанию.
IMG_3431

Вот, собственно и все. На следующий день мы успели сходить на море, потом собрались и отправились на вокзал, садиться на поезд до Москвы. Отличный был поход, спасибо всем за компанию.
Tags: Россия: с палатками
Subscribe

  • Парки Москвы

    Центральный административный округ Александровский сад (Тверской 9,54) Аптекарский огород (Мещанский 6,7) Детский парк "Пресненский"…

  • Парк, куда не хочется вернуться.

    Давненько я не обновляла рубрику "худшие места города". А ведь есть, есть что сказать у меня. Начну с парка Олимпийской деревни. Специально…

  • Парк имени Горького.

    Про изменения в паркое Горького написано много. А показано еще больше. Мы туда собирались давно, но доехали только 1 сентября, отмечали. Для начала…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments