lelavadee (lelavadee) wrote,
lelavadee
lelavadee

Соревнования 3 Бревна. Детский заезд. Прошло пять лет)

Оригинал взят у ok_1982 в Соревнования 3 Бревна. Детский заезд. Прошло пять лет)
В 2013 году Вале было пять лет, а Игорю два. В четыре Валя впервые попробовала свои силы в велогонке (сил, в принципе, не было)), и к пяти мы уже прицельно их искали. То ли Ксюша, то ли Ленка нашли в интернете анонс кросскантри велогонки "3 Бревна", где был заявлен и детский заезд. Мы взяли и поехали)

Соревнования были в Лыткарино. Детишек было всего ничего) Вот старт детского заезда

Однако организаторы впечатлились нашествием пятилеток, и наградили их отдельно. Ну а детям запомнился костер, чай и конфеты которыми их угощали, а еще они несколько часов играли с палками!
С трассы фотографий нет, есть только с награждения. Валя в розовой футболочке, Игорь в голубой)

Детям велогонка очень понравилась, и на следующий год мы уже ее ждали и ехали прицельно. Это опять было Лыткарино.
Но детей стало намного больше, и их даже официально разделили на две категории! Старт детского заезда был феерический, старшие свалились в большую кучу, и Валя почти целый круг лидировала, потому что тропинка была узкая, и у ребят не получалось ее обогнать))



Игорь уже научился кататься на велосипеде, но в его солидные 3 года такая трасса была еще ему не по зубам. Его достижение ограничилось тем, что он смог доехать до старта)

Веселые игры с товарищами в ожидании, пока проедут взрослые, костер, конфеты и сушки от организаторов еще больше убедили детей, что это самые прекрасные соревнования в мире)
К 2015 году Игоря уже тоже сочли достойным участвовать в соревнованиях. В этом году уже были заявлены три этапа гонки 3 Бревна (но, для чистоты эксперимента, я покажу только первый, который теперь называется lite). Детей стало еще больше, и младшие уже стартовали отдельно от старших!

А вот и гонщики, 7 и 4 лет.



Игорь успешно преодолел трассу и даже занял место примерно в середине протокола.
В 201 году старт первого этапа перенесли в Бутово. И дети убедили меня, что только подгонять их нечестно, и мне тоже нужно участвовать. Физподготовка у меня примерно никакая, но я решила, что уж плестись с великом наперевес в течение часа я смогу, и зарегистрировалась тоже. Накануне соревнований мы поехали на просмотр круга. Он прошел на ура под жуткой грозой и ливнем, вот тут я и узнала, каким грязным может быть велосипедист! Но на следующий день мы все равно приехали)
Детей все больше, это только младшие)

Валя на дистанции

Игорь, как оказалось, за этот год стал достойным велосипедистом и даже занял призовое место!
Ну а в этом году Валя повзрослела, как и велогонки 3 Бревна, и перешла в следующую возрастную категорию, от 9 до 13 лет. Она впервые не хотела ехать на бревна, боялась, что трасса будет сложная, а соперники слишком сильные. А вот Игорь хотел)
Так получилось, что я как раз в это время оперировала колено, и покататься в этом году у меня не получится. Но зато я уговорила брата поехать и поучаствовать) он и доставил детей на старт.
Малыши стартуют

Валя на дистанции

Игоря на дистанции нет, но он здорово вырос и теперь даже похож на настоящего спортсмена)

Ну а мы все поздравляем организаторов велогонок 3 Бревна с пятилетием и желаем им, чтобы у них и дальше получалось проводить такие прекрасные гонки, которые для детей как долгожданный праздник, и где далекие от велоспорта родители и прочие родственники могут попробовать свои силы! Всем рекомендуем)
Tags: репост
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments